Bâtiment AMURA Alcobendas

Client

Projet

Adresse

Surface

Certification(s)

DÉTAILS DU PROJET

Les travaux peuvent être spécifiés dans la mise à jour de l'image des espaces communs et du parking. Par la suite, l'immeuble se poursuivra avec la mise à jour du rez-de-chaussée, qui abritera différents espaces pour les utilisateurs.

Comprend le revêtement des murs avec une combinaison de bois et de peinture et l'installation d'un revêtement de sol en moquette.

La rénovation transforme complètement le hall principal, en déplaçant la zone de réception sur le côté opposé. Le sol est remplacé par un nouveau carrelage en grès cérame au design plus moderne qui apporte luminosité et dynamisme, l'un des protagonistes de cette réforme, qui est complétée par le remplacement des finitions des parois verticales par du papier peint en vinyle et des lambris en bois, la rénovation des répertoires/de la signalétique et un nouveau mobilier.