Avda San Luis Madrid

Client

Projet

Adresse

Surface

Certification(s)

DÉTAILS DU PROJET

La réforme, qui implique la conversion en un immeuble à locataires multiples, vise à moderniser et à améliorer les espaces communs de l'immeuble, depuis l'espace intérieur avec des actions dans le hall principal et d'autres salles, jusqu'à la création d'un nouvel accès extérieur à l'immeuble qui améliore sa représentativité, ainsi que l'adaptation d'autres espaces extérieurs en les convertissant en zones de loisirs pour l'utilisation et la jouissance des locataires de l'actif ou l'incorporation d'une salle à manger. De même, les sous-sols des parkings seront modernisés avec l'incorporation de nouvelles places de parking couvertes pour les motos, les scooters électriques et les espaces avec chargeurs de batteries, et où l'accent sera mis sur l'obtention d'un espace plus lumineux, aussi bien avec l'inclusion de nouvelles teintes qu'avec l'amélioration et l'augmentation de l'éclairage.