Ortho Clinical Diagnostics Madrid

Client

Projet

Adresse

Surface

Certification(s)

DÉTAILS DU PROJET

Conception et aménagement du siège d'Ortho Clinical Diagnostics dans le parc d'activités Alvento à Madrid.

L'objectif du projet est de concevoir un siège chaleureux et moderne qui reflète la transparence, encourage la créativité et facilite la communication interne et externe grâce à un engagement en faveur des espaces communs.

À cette fin, nous avons accordé une grande importance à la salle d'innovation qui, située dans une position privilégiée à l'entrée, devient l'âme du bureau, la frontière entre l'intérieur et l'extérieur, assumant le rôle d'une "PLAZA" dans laquelle différentes formes de réunions coexistent dans le même espace.

Grâce à un mobilier flexible et à l'utilisation de la technologie, nous sommes en mesure de créer des zones pour des réunions formelles, informelles, de type auditorium, en face à face et à distance dans le même espace. 

Une esthétique décontractée et chaleureuse est proposée grâce à la combinaison de tons neutres et froids avec du bois clair jouant avec des accents de couleur et des motifs géométriques sur les murs qui créent une image dynamique avec beaucoup de personnalité.

Les différentes façons de combiner les éléments confèrent à chaque espace sa propre personnalité, tout en veillant à l'image globale et à l'identité de la marque.

Ces combinaisons se retrouvent dans la conception des salles de réunion, des bureaux, de la salle d'innovation et de l'espace ouvert.